236

Во вторник вечером из-за пробки было открыто движение по Октябрьскому мосту

Ярославль, 30 июля – АиФ-Ярославль. Ограничение для движения транспорта по Октябрьскому мосту через Волгу в Ярославле было временно снято накануне вечером.

Причина – огромная пробка, которая образовалась на обеих развязках Юбилейного моста. Причиной пробок стали многочисленные аварии. С 14.00 до 22.00 на развязках было зафиксировано 10 дорожно-транспортных происшествий.

Наиболее крупное ДТП произошло на Юбилейном мосту около двух часов: столкнулись три грузовых автомобиля.

Один из большегрузов смог покинуть место аварии самостоятельно. У двух других автомобилей была полностью заблокирована тормозная система.

«У одного грузовика удалось поднять атмосферное давление в тормозной системе, после чего транспортное средство смогло с помощью тягача покинуть место ДТП, у второго автомобиля был поврежден компрессор, дающий возможность разблокировки тормозов, поэтому разблокировать каждую пару колес пришлось вручную, что заняло значительное время», - сообщили в УГИБДД по Ярославской области.

Большегруз удалось транспортировать с места аварии с помощью тягача.

Сотрудники ДПС помогли водителям, чьи транспортные средства из-за аномальных климатических условий временно, по техническим причинам не смогли продолжить движение, в буксировке в места, не мешающие проезду других транспортных средств.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах