aif.ru counter
186

Экс-чиновник мэрии Ярославля Евдокимов выпущен под залог в 5 млн рублей

Ярославль, 31 декабря – АиФ-Ярославль. Кировский районный суд Ярославля накануне изменил меру пресечения экс-директору департамента организации строительства и жилищной политики мэрии Владимиру Евдокимову, выпустив его под залог в пять миллионов рублей, сообщает «Эхо Москвы».

Евдокимов вместе с заместителем мэра Ярославля Евгением Розановым и бывшим главой управления земельных ресурсов мэрии Борисом Бураковым были задержаны по подозрению в получении взятки в крупном размере по предварительному сговору.

Следователи считают, что в период с февраля по март текущего года Евдокимов получил от предпринимателя взятку в размере одного миллиона рублей за продление договора аренды земельного участка, находящегося в государственной собственности. В сделке приняли участие Розанов и Бураков.

С 1 по 8 ноября, по версии следствия, Владимир Евдокимов получил от того же предпринимателя еще одно незаконное вознаграждение – 250 тысяч рублей за содействе в выдаче разрешения на строительство многоквартирного жилого дома в Заволжском районе города.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах