244

В Тутаеве мужчина, поругавшись с бывшей женой, поджег дом

Тутаев, 17 июня – АиФ-Ярославль. Житель Тутаева 1970 года рождения после ссоры с бывшей супругой, находясь в нетрезвом состоянии, поджег частный дом по улице Панина. Возгорание произошло 13 июня, причастность мужчины к возгоранию полицейские установили спустя три дня.

Когда случился пожар, жители близлежащих домов помогали людям эвакуироваться из горящего дома. Активное участие в тушении принимал и житель этого дома, который как оказалось позже, и развел огонь.

Как установили полицейские, после скандала с бывшей супругой мужчина поджег  брошенную в коридоре старую одежду. В результате двухэтажный дом сгорел полностью. Самое страшное – в одной из квартир на момент возгорания находились вместе с мамой трое детей поджигателя. Видимо, это отрезвило обиженного мужчину и он бросился тушить огонь вместе с остальными.

«После получения результатов пожарно-технической экспертизы будет решен вопрос о возбуждении уголовного дела по ч. 2 ст. 167 УК РФ «Умышленные уничтожение или повреждение имущества», сообщили в пресс-службе УМВД России по Ярославской области.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах