522

Обзор ДТП за неделю: по вине лихачей гибнут невинные люди

Фото: скриншот с youtube.com

Ярославль, 30 августа – АиФ-Ярославль. Пожалуй, самое страшное ДТП на минувшей неделе произошло в среду, 28 августа, на 314-м километре федеральной трассы М-8 Москва-Холмогоры в Даниловском районе Ярославской области.

 

УГИБДД по ЯО

 

Неустановленный водитель нарушил правила дорожного движения, пересек сплошную линию разметки и выехал на встречную полосу, создав аварийную обстановку. Ехавший ему навстречу автомобиль «Джили» занесло, в результате он врезался во встречную фуру «Freightliner».

 

УГИБДД по ЯО

В результате аварии водитель легкового автомобиля скончался на месте происшествия.

Его пассажир в тяжелейшем состоянии - с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением мозга, множественными ранами лица, травмой челюсти, ушибом поясничной области - госпитализирован в центральную районную больницу в Данилове.

 

УГИБДД по ЯО

По данным управления ГИБДД по Ярославской области, водитель «Джили» не имеет прав, а пассажир находился в состоянии алкогольного опьянения.

 

Авария напомнила ДТП, произошедшее в Переславском районе неделей ранее, когда по вине нарушившего правила дорожного движения лихача погиб водитель легкового автомобиля.

На этой неделе в Интернете стало распространяться видео аварии, которая произошла в минувшую пятницу на перекрестке улицы Промышленной и Промышленного шоссе в Дзержинском районе Ярославля.

Водитель 10-й модели «Жигулей» при повороте налево не пропустил ехавший в прямом направлении «Дэу Матиз», который от удара перевернулся.

Еженедельный обзор дорожно-транспортных происшествий читайте на АиФ-Ярославль по пятницам.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Выбор профессии 2021
Самое интересное в регионах