aif.ru counter
17.09.2010 16:56
96

Тренера по плаванию обвиняют в развратных действиях

На прошлой неделе прокуратура Ленинского района возбудила уголовное дело в отношении тренера СДЮСШОР № 7  Владимира Алаева.

Заявление в прокуратуру в прошлом году написала директор спортивной школы Юлия Пицина. К ней обратились родители одной из воспитанниц школы. Девочка рассказала, что 58-летний тренер делал ей в бассейне массаж, но она поняла его действия по другому. Теперь следствие ведет расследование по делу о «развратных действиях без применения насилия».

- Владимир Алаев работал в нашей школе с 2007 года. По работе у меня к нему не было никаких претензий. Это «профессионал с большой буквы», звание «заслуженный тренер России» просто так не дают, - говорит Юлия Пицина. – Он вырастил много мастеров спорта, таких как многократный чемпион мира Павел Кабанов и трехкратная чемпионка Европы Елена Грачева. За годы его работы у нас, мне никогда не поступало жалоб на Алаева, но в этом случае я вынуждена была обратиться в прокуратуру, не могла поступить иначе. А дальше разбираться в этой ситуации будет следствие.

Сейчас школьница продолжает занятия в школе, кстати, у той самой Елены Грачёвой. Алаев, говорил директору школы, что она тоже подаёт надежды. Сам тренер уволился из СДЮШОР №7 по собственному желанию.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество