aif.ru counter
10.12.2010 12:53
9

Наркополицейские изъяли у мужчины более 2 килограмм наркотиков

У 34-летнего жителя Гаврилов-Ямского района было обнаружено и изъято 2700 граммов марихуаны. Мужчина хранил наркотик в специально оборудованном тайнике. Как было установлено следствием, он собирал дикорастущую коноплю, сушил ее и продавал. Наркоторговец полностью признал свою вину, в отношении него возбуждено уголовное дело.

У 25-летней женщины цыганской народности было изъято более 100 граммов героина. Женщина уже была судима за наркопреступления. При себе у нее было только пять свертков, основная маска героина находилась в пластиковом контейнере под половицей в сарае, где содержался домашний скот. Злоумышленница не только продавала наркотики, но и употребляла их сама.

Еще один тайник с наркотиками бы обнаружен в мусорной куче на заброшенной стройке в Переславле. Из тайника было изъято более 1200 граммов марихуаны. В отношении 28-летнего мужчины возбуждено уголовное дело.

За 11 месяцев текущего года наркополицейские изъяли из незаконного оборота более 90,5 кг подконтрольных веществ, из них:  марихуаны – 56,6 кг, маковой соломы – 21,8 кг, героина – 10,5 кг.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество