20

За неделю в Ярославской области у наркокурьеров изъяли 450 граммов героина

Фото: УФСКН по ЯО

Ярославль, 11 декабря – АиФ-Ярославль. Один из наркоторговцев был пойман угличскими сотрудниками областного УФСКН. 23-летний мужчина перевозил в машине своего приятеля  110 граммов героина, а также метадон и марихуану. Из мест лишения свободы мужчина освободился только весной этого года.

Другой наркокурьер был задержан в Рыбинске. Он пытался перевезти из Московской области в родной город крупную партию героина.

«Прежде у задержанного не было проблем с законом, к уголовной и административной ответственности он не привлекался, женат, воспитывает ребёнка, работает на крупном промышленном предприятии. В настоящее время 41-летний мужчина находится под следствием», - сообщила пресс-атташе управления наркоконтроля Екатерина Малахова. 

В Ярославле сотрудниками Управления был задержан 38-летний мужчина, у которого было изъято более 110 граммов героина. 

В руки наркополицейских попала и представительница прекрасной половины человечества. У 22-летней девушки было изъято более 100 граммов героина. 

«По всем фактам возбуждены уголовные дела. Наркокурьерам грозит наказание до 10 лет лишения свободы», - говорит Екатерина Малахова.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах