aif.ru counter
22

Начальник районного отделения ГИБДД попался на взятке

Подозреваемый выполнял работу по проведению государственного технического осмотра автотранспортных средств и прицепов к ним. Согласно материалам уголовного дела в мае 2010 года он за 1500 рублей провел техосмотр знакомому. А в сентябре того же года за бутылку коньяка выдал документы о прохождении техосмотра, зная, что в автомобиле фары не соответствуют установленным нормам. 

- Снижение регистрируемых дел о взятках не соответствует положению дел, которое на сегодняшний день существует в регионе. Даже на бытовом уровне сегодня очень часто предлагают и берут деньги. У всех на слуху сотрудники ГИБДД, здравоохранения, - сказал на пресс-конференции, прошедшей 20 апреля, и.о. руководителя следственного управления следственного комитета России по Ярославской области Олег Липатов.

Всего за первые три месяца 2011 года в следственные органы Следственного комитета России по Ярославской области сообщили о 2829 преступлениях. К производству было принято 250 уголовных дел, пять из них - в отношении несовершеннолетних, 12 – преступления экономической направленности, 6 – по фактам уклонения от уплаты налогов.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах