aif.ru counter
13

Убийца отца и матери пытался сжечь всех жильцов в подъезде

От действий психа могло пострадать гораздо больше людей. Состоявший на учете в психоневрологическом диспансере Бойков проживал один в квартире №72 в доме №5 на улице Павлова. От его действий страдали все жители подъезда. 

«Из его квартиры постоянно ночью разносились крики, громко работал телевизор, из своего окна выкидывал вещи, стучал к соседям, затапливал квартиры, утверждал, что это святая вода. Мы вынуждены были вызывать милицию. Дети, пенсионеры боялись выходить из квартир», - говорится в обращении жителей дома на имя главы УМВД по Ярославской области Николая Трифонова.

Зимой прошлого года Бойков собирался взорвать подъезд скоплением газа в своей квартире. Пришлось вызывать газовую службу, МЧС, милицию и скорую. После этого инцидента злоумышленника отправили в психбольницу, откуда он выписался спустя три месяца и вновь начал угрожать жильцам.

23 мая этого года он порезал одного из жителей и скрылся, в результате чего был объявлен в розыск. А 25 мая на улице Некрасова жестоко убил пожилых отца и мать – ветеранов войны. Задержали Бойкова сотрудники вневедомственной охраны. Расследование уголовного дела по статье «Убийство» продолжается.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах