34

Чемпион мира по смешанным единоборствам обвиняется в убийстве студента

Иван Агафонов вместе с друзьями подъехал к ночному клубу «Гараж» в Москве, где отдыхал боец. По словам очевидцев, на площадке возле клуба Ваня катал машинку, управляемую с дистанционного пульта. Парень подвез игрушку к девушке и предложил ей прокатиться. Рядом с дамой и стоял Расул. «Что ты хочешь?» - спросил Мирзаев. «Девушку прокатить хочу», - ответил Иван. «Ты меня прокати!» - сказал боец. «Садись!» - парировал Агафонов. После этой фразы чемпион мира завелся, пнул игрушку. В ответ парень сказал что-то резкое. Тогда Мирзаев подошел к молодому человеку и нанес резкий удар в скулу. Иван упал на голову. Его попытались откачать, но тщетно.

Друзья доставили парня в больницу. При предварительном осмотре врачи повреждений не нашли. Но через три часа стало ясно, что у Ивана раздроблен мозжечок. Вскоре молодой человек впал в кому. Вчера он умер, не приходя в сознание, сообщает Life News.

По факту возбуждено уголовное дело по статье «Причинение тяжких телесных повреждений, повлекших смерть». Расследование дела взято на контроль в центральном аппарате СК России.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах