12

Мужчина забил мошенника до смерти

55-летний житель Ярославля признан виновным в совершении особо тяжкого в преступления умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшим по неосторожности смерть потерпевшего.

- Вечером 7 апреля 2011 года мужчина пришёл в гости в частный дом, где компания из трёх мужчин и двух женщин распивала спиртные напитки. Между гостями возник конфликт. Осужденный палкой в виде черенка от лопаты нанес множественные удары в область головы 38-летнему мужчине. На следующий день состояние потерпевшего ухудшилось, он был госпитализирован. Несмотря на проведенные реанимационные мероприятия  спасти мужчину не удалось, - рассказала старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета России по Ярославской области Кристина Гузовская.

Как установили следователи, мотивом совершения преступления стало то, что потерпевший со своим знакомым накануне пришли домой к осужденному, представились его сожительнице судебными приставами и сообщили о якобы имеющейся у её гражданского супруга задолженности в размере 48 тысяч рублей. При этом они потребовали от женщины уплаты долга.

Злоумышленник приговорён к семи годам шести месяцам лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии особого режима.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах