60

По ночам с АЗС сливали топливо

В ночь на 18 апреля сотрудниками Управления экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по Ярославской области задержана группа лиц, занимавшаяся хищением автомобильного топлива.

В начале апреля полицейским поступил сигнал, что на АЗС одной известной фирмы, по ночам сливают топливо. В ходе проверки информации полицейские выяснили, что два сотрудника заправочного комплекса и два сотрудника компании-подрядчика, занимающейся ремонтом и техническим обслуживанием топливо-раздаточных комплексов, сговорились и решили обогатиться незаконным способом.

- Представители компании-подрядчика договорились с операторами АЗС. Затем, используя служебное оборудование, при помощи которого производится диагностика топливо-раздаточного комплекса, они проникали в программное обеспечение и, минуя счетчик объема топлива, производили его незаконный слив, - сообщили в отделе информации и общественных связей УМВД России по Ярославской области.

В ночь задержания при подозреваемых было обнаружено более 200 литровбензина АИ-95. Сейчас проводится проверка. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах