aif.ru counter
74

Начальник ярославского УФМС арестована по подозрению в покровительстве 85 гастарбайтерам

Фото: АИФ

Ярославль, 13 октября – АиФ-Ярославль. Как сообщили в пресс-службе управления Следственного комитета Ярославской области, возбуждены уголовные дела в отношении руководителя регионального УФМС России Натальи Степановой и начальника одного из отделов управления Наталии Грищенко, подозреваемых в покушении на получение взятки от учредителя фирмы ООО «Центр Формирования Трудовых Ресурсов» Сергея Молодякова.

По версии следствия, Молодяков договорился с руководителем ярославкского управления Федеральной миграционной службы Натальей Степановой и Натальей Грищенко, чтобы служба закрывала глаза на нарушения миграционного законодательства различных организаций. 

В сентябре этого года Молодяков попросил у директора одной из строительных фирм 255 тысяч рублей за покровительство 85 гастарбайтерам. По 3 тысячи рублей в месяц за каждого работника. Получив деньги он отдал половину суммы Грищенко, которая передала их своему непосредственному начальнику – руководителю УФМС по Ярославской области Степановой. После получения взятки Степановой денежные средства были обнаружены и изъяты. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах