28

25-летний парень из ревности избил до смерти свою 61-летнюю сожительницу

Ярославль, 5 декабря – АиФ-Ярославль. В июне этого года в деревне Коленово Ростовского района 25-летний Сергей Тарасов жестоко избил 61-летнюю гражданскую жену – хозяйку дома.

Инциденту предшествовало застолье, в ходе которого мужчина, сожительница и гости распивали спиртное. После пьянки Тарасов застал свою пожилую даму сердца лежащей на кровати вместе с собутыльником. Правда, оба были в одежде, отмечают следователи.

«Из чувства ревности и мести за супружескую неверность молодой человек нанес женщине множественные удары руками и ногами в область головы и по телу, после чего несколько раз ударил женщину головой о деревянную спинку кровати, а также нанес множественные удары деревянной ножкой от стола в область головы и по телу потерпевшей», - сообщили в СУ СКР по Ярославской области.

 От полученных повреждений потерпевшая скончалась на месте. Ее сожитель сам обратился в полицию и во всем чистосердечно признался. Суд приговорил Тарасова к девяти годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Выбор профессии 2021
Самое интересное в регионах