Примерное время чтения: 2 минуты
63

Отец четырех детей подозревается в убийстве

Ярославль, 14 января – АиФ-Ярославль. Тело 75-летнего мужчины было обнаружено в минувший четверг, 10 января, в квартире дома на улице Терешковой в Кировском районе Ярославля. 

По факту было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». По подозрению в совершении преступления задержан 45-летний житель областного центра. 

Из материалов дела следует, что обвиняемый два года назад взял у пенсионера в долг 250 тысяч рублей на развитие своего бизнеса. В срок деньги мужчина вернуть не смог. 

На прошлой неделе должник пришел в гости к пожилому человеку, чтобы помочь починить электропроводку. Разговор зашел о долге, что спровоцировало конфликт. В ходе ссоры обвиняемый достал из сумки с инструментами топор и нанес его обухом несколько ударов в голову пенсионеру, после чего унес из квартиры ключи и некоторые вещи, сообщает СУ СКР по Ярославской области.        

Вину обвиняемый, который будет дожидаться суда в СИЗО, признал в полном объеме. К уголовной ответственности он ранее не привлекался. работал, воспитывал с женой четырех малолетних детей.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах