aif.ru counter
42

В деле об убийстве двух женщин в Брагино появились обвиняемые

Фото: АИФ

Ярославль, 13 февраля – АиФ-Ярославль. Мертвые тела двух женщин были найдены в квартире дома на улице Труфанова в январе этого года. По факту было возбуждено уголовное дело. Обвинение предъявлено двум жителям Ярославля.

По версии следствия, 24-летний обвиняемый в брагинской квартире распивал спиртное со своими знакомыми и хозяевами жилища. В разгар пьянки он поссорился с 24-летней женщиной и напал на нее с ножом. От множественных ранений потерпевшая умерла на месте.

Злоумышленник договорился со другим обвиняемым – свидетелем преступления – об убийстве 28-летнего хозяина и его гражданской жены, чтобы скрыть совершенное ранее деяние. В рамках сговора 27-летний парень напал на 41-летнюю женщину и избил ее до смерти. После этого, желая инсценировать пожар, он положил труп на газеты и поджег.

Обвиняемые также избили хозяина, после чего подожгли потерявшего сознание мужчину. Из-за боли от ожогов потерпевший очнулся, затушил горящую одежду и матрац.

27-летний злоумышленник успел покинуть квартиру. Соучастник также попытался скрыться, но обнаружил, что его знакомый, выбегая из квартиры, закрыл дверь снаружи на ключ. Прибывшие на место полицейские задержали обвиняемого, через некоторое время был найден и соучастник.

Оба ранее были судимы. 27-летний мужчина совершил преступление в течение испытательного срока по предыдущему приговору, сообщает СУ СКР по Ярославской области.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах