aif.ru counter
39

Похищенного в Ярославской области ребенка вернули матери

Ярославль, 17 апреля – АиФ-Ярославль. Восьмимесячный малыш был похищен 10 апреля в Брейтово. Под подозрение сразу же попал его биологический отец, который, однако, по документам им не является.

По версии следствия, гражданин Узбекистана через окно проник в квартиру бывшей сожительницы и похитил ребёнка, который находился под присмотром бабушки. Мужчина скрылся на «Москвиче» с московскими номерами.

Похитителя искали в нескольких областях, однако машину задержали в Угличе: в ней находилось трое мужчин, в том числе и подозреваемый с мальчиком на руках. Малыша доставили в больницу, вместе с ним и похитителя. Но оттуда мужчина сбежал, прихватив с собой и сына. Беглеца задержали только на следующий день в Московской области.

В понедельник, 15 апреля, мать мальчика забрала его из больницы в Подмосковье, где ребенок находился после задержания похитителя.

«Здоровье малыша в порядке. В отношении его отца возбуждено уголовное дело, мужчина арестован», - сообщили  в УМВД России по Ярославской области.

Понести наказание, возможно, придётся и сотрудникам полиции, которые упустили похитителя из больницы.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах