Примерное время чтения: 2 минуты
100

Дорожный конфликт в Рыбинске закончился стрельбой

Рыбинск, 28 августа – АиФ-Ярославль. Конфликт между мужчиной, управлявшим ВАЗ-2114, и водителем автобуса произошел на прошлой неделе на перекрестке возле ПАТП-1, сообщает телеканал «Рыбинск-40». 

По словам водителя ЛИАЗа, его через двойную сплошную обогнал ВАЗ и остановился перед автобусом на пешеходном переходе. Несмотря на разрешающий сигнал светофора, легковушка с места двигаться не собиралась.

Водитель автобуса вышел спросить, в чем дело. Парень, управлявший «Жигулями», достал травматический пистолет и выстрелил. Пуля попала в ногу водителю ЛИАЗа. Конфликт продолжился на парковке неподалеку. В ходе драки 29-летний водитель ВАЗа несколько раз ударил обидчика резиновой дубинкой. Пострадавший был доставлен в больницу, другой участник дорожного инцидента задержан. Установлено, что он был трезв и имел разрешение на ношение оружия. Свои действия водитель ВАЗа объяснил тем, что решил действовать на опережение: ему показалось, что в руках у водителя автобуса был какой-то предмет. Сейчас по факту проводится проверка.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах