746

Немцов о задержании Васильева: «Либо скоро отпустят, либо не поделился»

Сюжет Задержан председатель ярославского облизбиркома Денис Васильев
Алла Смирнова / АиФ

Ярославль, 10 октября – АиФ-Ярославль. Начали появляться первые комментарии политиков по поводу задержания председателя Ярославской областной избирательной комиссии Дениса Васильева.

Борис Немцов, недавно ставший депутатом Ярославской думы, на своей страничке в соцсети довольно жестко отзывается о Васильеве и рассматривает всю ситуацию исключительно в политическом аспекте.

«Председатель Ярославской избирательной комиссии Денис Васильев задержан за взятку в 2,5 млн рублей, - пишет Немцов. -  Взятку он взял у рекламной компании, которая должна была информировать граждан о выборах. Теперь ясно, почему информация о выборах от избиркома практически отсутствовала. Ни билбордов от Васильева, ни роликов на ТВ никто не видел. Итог -явка маленькая, меньше 30%».

Дальше Борис Ефимович недоумевает, почему Денис Васильев вообще оказался задержанным. «Васильев у едросов на хорошем счету. Послушный, исполнительный <…> обеспечил ЕР 80% в областной Думе.  <…> Но поверить, что его наказывают за то, что я стал депутатом, очень трудно. <…>  Либо скоро отпустят, либо не поделился», - резюмирует Борис Немцов.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах