8

Слепцов: «В моей предвыборной кампании не было дешёвых провокаций»

Фото: из архива редакции

Напомним, на этой неделе избирательная комиссия Ярославля отказала зарегистрировать заместителя мэра Владимира Слепцова в качестве кандидата в градоначальники. Оспаривать это решение он не намерен.

«Решение комиссии основано на действующем законодательстве. Я законопослушный гражданин и не буду оспаривать это решение и давать ему оценку. Понимая чувства моих сторонников, тем не менее, я призываю всех сохранять спокойствие - главное сейчас не допустить раскола нашего общества, - сказано в обращении Слепцова к жителям города, поступившем в редакцию АиФ. - В моей короткой предвыборной кампании не было ни капли лжи, дешёвых провокаций и  подлого «чёрного пиара». Я не скрывал проблем и не обещал всем золотые горы. Я убеждён, что только с помощью широкого общественного обсуждения проблем города и перспектив его развития можно достичь необходимого уровня доверия между народом и городской властью».

Слепцов участвовал в праймериз правящей партии, но пошел на выборы как самовыдвиженец. Кандидатом его не зарегистрировали из-за большого процента брака в подписных листах.

Напомним, горизбирком зарегистрировал в качестве кандидатов в мэры лишь четверых. На пост главы Ярославля претендуют Вячеслав Блатов, Алексей Молодцов, Евгений Урлашов и Яков Якушев.  Выборы состоятся 4 марта.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Выбор профессии 2021
Самое интересное в регионах