Примерное время чтения: 1 минута
801

Ястребов получил повторный «неуд» в рейтинге эффективности губернаторов

Ярославль, 9 апреля – АиФ-Ярославль. Губернатор Ярославской области Сергей Ястребов занял 76 место в рейтинге эффективности губернаторов, составленным Фондом развития гражданского общества и опубликованным в газете «Известия».

Эксперты при составлении учли несколько критериев, в числе которых – экономическое положение региона, оценки деятельности персоны в СМИ, результаты социологических исследований и ряд других.

Ястребов вошел в число аутсайдеров рейтинга с показателями «ниже среднего».

«Повторного «неуда» удостоились глава Тверской области Андрей Шевелев, Ярославской — Сергей Ястребов, Красноярского края — Лев Кузнецов, Пермского — Виктор Басаргин, Северной Осетии — Теймураз Мамсуров и Карелии — Александр Худилайнен... – пишут «Известия», - Вполне вероятно, что кто-то из них уже в ближайшее время может проследовать за пятью другими уже бывшими обитателями «группы смерти», по иронии судьбы лишившимися постов после критики ОНФ».

В рейтинге нет глав регионов, в которых недавно произошли отставки первых лиц. В связи с этим в списке – лишь 77 позиций, Ястребов  - на втором с конца месте. В предыдущем рейтинге он занимал 77-е место.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах