62

«Ярпиво Два хмеля» – идеальный баланс!

Фото "Балтика"

История пива насчитывает века. Кажется, привнести что-то новое в искусство пивоварения, когда все уже давно изобретено, совершенно нереально. Но все же, оказывается, можно! Это доказали ярославские пивовары. Недавно они придумали оригинальный рецепт пива, который назвали «Ярпиво Два хмеля», и уже запустили его производство.

– При разработке рецептуры мы стремились достичь идеального баланса вкуса и аромата. Это стало возможным благодаря поэтапному добавлению при варке двух сортов хмеля - Magnum и Saaz. Сначала добавляется горький Magnum, который раскрывает всю полноту и глубину вкуса, и всего лишь за 10 минут до окончания варки – Saaz, для аромата, – раскрыл секрет нового сорта Алексей Федоров, начальник цеха пивопроизводства.

Новинка уже пришлась по душе потребителям. И не удивительно, ведь нечасто встретишь такой гармоничный напиток – со свежим вкусом, ярко выраженной хмелевой горчинкой и особенным тонким ароматом с цветочными нотками!

Словом, пивовары не зря потрудились – нашли идеальный баланс! И теперь свой «идеальный баланс» они призывают найти и всех ярославцев, которым уже есть 18, и приглашают принять участие в фотоконкурсе. Ведь в нашей жизни все находится в балансе: день и ночь, темное и светлое, закономерное и случайное… Для того, что бы стать участником конкурса «Идеальный баланс» ты должен обладать внимательным взглядом, неординарным мышлением и огромным желанием победить!

К участию допускаются фото, на которых, по мнению их автора, отражен естественный баланс – в природе, в городе, в отношениях людей, в предметах. То есть изображения, в которых чувствуются гармония и равновесие.

Загрузите свои снимки  на сайт ДваХмеля.рф со 2 до 31 июля 2012 года – и вы участник конкурса, а может, и будущий победитель. Кстати, победителю приготовлен отличный приз – профессиональная фотокамера.

Предупреждаем о вреде чрезмерого потребления пива

на правах рекламы

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах