aif.ru counter
19

Депутат Госдумы от Ярославской области прилетел к Богу на вертолете

Слуцкий посадил вертолет между покоями патриарха и собором. В этом время заканчивалась трапеза и начиналась встреча у Святейшего Патриарха, на которой Слуцкий должен был выступить с докладом.

Депутат извинился перед всеми присутствующими, а также испросил прощения у Преподобного Сергия Радонежского в молитве у его святых мощей.

Этот инцидент произошел 11 июня, а накануне его прокомментировал Епископ Архангельский и Холмогорский Даниил.

- Поступок действительно неординарный, не хочу целиком его оправдывать, но этот случай можно назвать исключением… - приводит слова епископа пресс-служба епархии. - Стоит заметить, что Леонида Эдуардовича я знаю около 20 лет как человека честного, открытого и деятельного, который много трудится во благо Русской Православной Церкви…

Представитель церкви отметил, что, хотя инцидент был исчерпан на месте, через 10 дней тема начала активно муссироваться в Интернете.

  «Хочется пожелать всем верующим людям не участвовать в этой и подобных ей Интернет-акциях, где в интересах будущих выборов находится немало желающих «поиграть» в том числе и на наших религиозных чувствах», - добавил епископ.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах