41

Агутин публично изменил Варум на фестивале «Новая волна»

Анжелика Варум и Леонид Агутин прилетели в Юрмалу разными рейсами, а в гостинице взяли разные номера. Сотрудники отеля отметили, что супруги селятся так не первый раз: все потому, что Варум не может спать с кондиционером, а Агутин не выносит жару.  

После церемонии закрытия фестиваля Анжелика отправился спать, а Леонид остался на афтепати в одном из шикарных ресторанов на берегу Рижского залива. У барной стойки певец заказал себе виски. Едва успел официант принести спиртное, как к Агутину подошла молодая девушка. Немного выпив, собеседники начали страстно ласкать друг друга.

Они продолжили целоваться в безлюдном коридоре заведения. Ласки Агутина с брюнеткой длились более получаса. За это время к новой знакомой певца неоднократно подходила подруга и пыталась вывести девушку из заведения, но тщетно.

Леонид пообещал брюнетке, что это не последняя их встреча, поцеловал ее и укатил в гостиницу к жене, сообщает Life News.

Анжелика, отвечая на вопросы корреспондентов Life Showbiz, заявила, что ничего об измене мужа не знает и о разводе не думает.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Выбор профессии 2021
Самое интересное в регионах