aif.ru counter
115

Предсказания Ванги в этом году сбываются одно за другим

Многие из ее предсказаний уже сбылись – Чернобыльская катастрофа, распад Советского Союза, азиатский кризис 1997 года, обвал фондового рынка США 1987 года и ряд других.

События этого года складываются с точностью по сценарию Ванги. В частности, она предвидела глобальную катастрофу, в результате которой в Северном полушарии не останется ни растений, ни животных. Подобной аварией можно считать японскую катастрофу и события на аварийной АЭС «Фукусима-1».

Кроме того предсказательница когда-то сказала, что Америка должна замерзнуть или попасть в цепи кризиса, из которого не выпутаться. Последние события в штатах, паника на мировых рынках, понижение кредитного рейтинга США – все это говорит о том, что прогнозы Ванги сбываются.

Согласно предсказаниям Ванги, Барак Обама должен стать последним американским президентом. Когда-то провидица говорила, что к власти в США придет чернокожий человек, но он станет последним правителем. Страна может распасться на северные и южные штаты. Из кризиса Америка выйдет только в том случае, если ей поможет Россия.

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах