27

В субботу пройдет прощание с погибшими хоккеистами

Все тела погибших хоккеистов «Локомотива» опознаны. Попрощаться со спортсменами сможет любой желающий в 09:00. В Рыбинске состоится панихида по Максиму Шувалову и Никите Клюкину. Она пройдет в КК «Авиатор» также в субботу в 14:30.

Решено не хоронить погибших в одном месте. Родственники предпочли сами выбрать места захоронения. Тела хоккеистов из других стран будут отправлены на родину.

Трагедия произошла 7 сентября в районе 16 часов дня – рядом с аэропортом «Туношна» потерпел катастрофу ЯК-42. На борту находилось 45 человек - 37 пассажиров и 8 членов экипажа.

Основные пассажиры  - ярославская хоккейная команда «Локомотив», которая в полном составе отправлялась чартерным рейсом в Минск, где должна была играть матч с минским «Динамо».

Во время взлёта что-то пошло не так. Самолёт внезапно упал и загорелся. При падении он развалился надвое. Основная версия причин трагедии - самолет  Як-42  не  смог набрать  безопасную  высоту  и  столкнулся  с  антенной   маяка, расположенной за взлетно-посадочной полосой.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах