32

В Москву накануне митинга проследовала колонна военной техники

В ее составе было 10 грузовиков с солдатами, два БТР и несколько единиц бронированной техники, со ссылкой на координатора Федерации автовладельцев РФ Андрея Филина передает РБК.

Вероятно, колонна направлена в столицу в преддверии митинга, который пройдет 24 декабря на проспекте Сахарова. Свое участие в акции против нечестных выборов уже подтвердили 30 тысяч пользователей Интернета.

В преддверии митинга ряд известных москвичей обратились с письмом к президенту Дмитрию Медведеву, в котором просили не вводить дополнительные силы в столицу 24 числа.

- Мы просим Вас проявить уважение к жителям столицы. Вы должны понимать, что это оскорбляет горожан и само по себе формирует негативное отношение к действующей власти. Ввод в Москву вооруженных формирований может привести к неконтролируемому развитию событий и даже обернуться пролитой кровью, - говорится в обращении.

Предыдущий митинг против фальсификаций на выборах в Госдуму прошел в столице 10 декабря. В нем приняло участие несколько десятков тысяч жителей. В Ярославле акции протеста состоялись 10-го и 17-го декабря. В эти выходные планируется проведение митинга в Тутаеве.

Примечательно, что именно на день митинга намечена свадьба Аллы Пугачевой и Максима Галкина. В Интернет-сообществе высказываются мнения, что власти решили отвлечь россиян от политической борьбы, поженив звездную парочку.

  

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах