28

В Ярославле открывается пляжный сезон

Ярославль, 24 мая – АиФ-Ярославль. Официальные пляжи города подготовлены к открытию нового сезона. Центральный пляж на реке Которосль и Дзержинский на Волге  тщательно прибраны и приукрашены. Там продискована пляжная зона и собран весь мусор, проведена акарицидная обработка против клещей, восстановлены после зимнего периода и покрашены архитектурные формы. Водолазное обследование «дало добро» купанию.

- В данный момент заключается договор с санэпидемстанцией на проведение лабораторных обследований почвы и воды. Надеемся, что результаты будут положительными. По песку мы точно этого добьемся, чтобы уже первого июня люди смогли сюда прийти и загорать. Про воду узнаем чуть позднее, - рассказал заместитель начальника управления благоустройства и охраны окружающей среды департамента городского хозяйства мэрии города Ярославля Анатолий Волошин.

Заволжский пляж тоже «готовится» к наплыву толпы в купальниках. Там уже собран и вывезен мусор, на днях будет продискована территория, проведена  акарицидная обработка и водолазное обследование, взяты пробы воды. Анализы должны быть подготовлены до начала лета.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах