160

Болельщица «Локомотива» получит специальный приз от Mastercard и КХЛ

Самый популярный российский хоккейный турнир – регулярный чемпионат Континентальной хоккейной лиги – продолжает набирать обороты в сезоне 2020/2021. Борьба клубов за выход в плей-офф становится всё острее. Не менее динамично за заветные очки борются болельщики-участники «Бесценной Лиги» – совместной традиции Mastercard и КХЛ.  

В течение сезона любители хоккея голосуют за лучших игроков матчей на сайте mastercard.khl.ru или в мобильном приложении КХЛ, а также принимают участие в дополнительных активностях – викторинах и виртуальных играх. По итогам каждого месяца формируется рейтинг болельщиков всех 23 клубов лиги, наиболее активные из которых получают призы от Mastercard и КХЛ – шайбы, бейсболки, футболки, клюшки или джерси с автографами хоккеистов.

По итогам октября жительница Ярославля Анастасия Туманова возглавила рейтинг болельщиков «Локомотива», она получит специальный подарок – бейсболку с автографами игроков любимого клуба.
 «Я болею за «Локомотив» три года. Именно тогда, в октябре 2017 года, впервые побывала на матче на «Арене 2000». С тех пор хоккей стал неотъемлемой частью моей жизни – стараюсь смотреть все матчи любимой команды и получаю от этого незабываемые эмоции. Участие в «Бесценной лиге» даёт мне возможность выигрывать уникальные призы и, самое главное, – шанс стать ближе к своему любимому клубу», – отметила болельщица «Локомотива» Анастасия Туманова.

На протяжении регулярного чемпионата хоккеисты борются за звание Бесценного Игрока клуба. Спортсмены, набравшие наибольшее количество голосов болельщиков, смогут претендовать на главную награду «Бесценной Лиги»  и стать Бесценным Игроком сезона 2020/2021. В «Локомотиве» сейчас разворачивается борьба между нападающими клуба Владимиром Ткачёвым и Андре Петерссоном и вратарём Эдвардом Паскуале. В первые два месяца чемпионата они набрали наибольшее количество голосов болельщиков. 

По традиции главной наградой для поклонников хоккея станет получение звания Бесценного Болельщика и шанс выйти на лёд вместе с игроком любимого клуба для разделения уникального Бесценного Трофея — символа единства болельщиков и спортсменов. Трофеи будут вручены по итогам регулярного чемпионата КХЛ лучшим игрокам всех 23 клубов и их болельщикам. После розыгрыша Кубка Гагарина, главного командного трофея КХЛ, будут объявлены имена Бесценного Игрока и Бесценного Болельщика в сезоне 2020/2021, их награждение пройдёт на Церемонии закрытия сезона КХЛ в мае будущего года.

«Бесценная Лига» — хоккейная традиция для игроков и болельщиков, созданная Mastercard и КХЛ в 2016 году. В течение всего сезона КХЛ любители хоккея выбирают лучшего хоккеиста матча, чья игра принесла наибольшее количество незабываемых эмоций. Выбранные игроки, а также самые активные болельщики клубов навсегда сохраняют свои имена в истории «Бесценной Лиги». Официальные награды для болельщиков предусмотрены в рамках КХЛ впервые, чтобы отметить их значительный вклад в успех любимых клубов.

Оставить комментарий (0)

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Выбор профессии 2021
Самое интересное в регионах