Примерное время чтения: меньше минуты
235

В Ярославле назначили нового директора «Шинника»

Ярославль, 11 июля - АиФ-Ярославль.

В городе прошли выборы генерального директора футбольного клуба «Шинник». На должность претендовали 23 человека. По результатам собеседования были отобраны шесть претендентов, с которыми встретился лично глава региона Михаил Евраев. Должность руководителя клуба предложили Президенту Федерации футбола Ярославской области Галимджану Хайрулину.

«Нам хотелось бы в будущем говорить не о сохранении места в футбольной национальной лиге, а сделать все для того, чтобы клуб вошел в четверку лучших в лиге. Нужно вернуть болельщиков на стадионы, вернуть веру в клуб, стремление к победе. В регионе Вас очень хорошо знают, вы воспитали много ребят. Верю, что все получится», - отметил глава региона.

На встрече обсудили вопрос о составе футбольного клуба. Михаил Евраев подчеркнул, что основу команды должны составлять ребята из Ярославской области. Галимджан Хайрулин пообещал выполнить поставленные задачи по развитию клуба. 

Справка
Хайрулин Галимджан Михайлович окончил ЯГПУ им К.Д. Ушинского по специальности «физическая культура», а также «менеджмент организации». Прошел обучение в высшей школе тренеров в Москве. С 2016 года по настоящее время является директором ЧУ ДО «СШ ФК «ШИННИК», а с 2017 года – Президентом РФСОО «Федерация футбола Ярославской области».

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах