aif.ru counter
11

Проспал полтора миллиона

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 37 13/09/2006

Предприниматель из Череповца Юрий Л., вместо того чтобы воспользоваться услугами банка, лично привез полтора миллиона рублей в чужой город и оставил их при себе на ночь, поселившись в гостиничном номере с посторонним человеком. Финал предсказуем...

Заселившись в ярославскую гостиницу "Колос", Юрий решил отдохнуть вечерком вместе со своим соседом по номеру Алексеем П., гостем из Санкт-Петербурга. Выпили граммов по 100 коньячку, поговорили о своих мужских делах, да и пошли спать.

Но, несмотря на легкое опьянение, о сохранности своих кровно заработанных все же решил позаботиться - разделил деньги на две кучки, одну спрятал себе в ноги, а вторую положил под голову. И заснул поистине богатырским сном. Во всяком случае, когда его грабили, Юрий даже не шелохнулся.

"Мы допускаем вариант, что мужчине что-то подсыпали в спиртное, - говорит замначальника РОВД Красноперекопского района Константин Семенычев. - Не может человек не проснуться, когда из-под него вытаскивают немаленькие пачки с купюрами. Бутылка коньяка, из которой пили Юрий и Алексей, изъята и отправлена на исследование. Сейчас подозреваемый у нас один - сосед потерпевшего по номеру".

Смотрите также:

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах