aif.ru counter
10

А Дедка в чуме ждет рассвета

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 52 27/12/2006

В декабре в Красноярске открылась новая резиденция Деда Мороза. Раньше дети посылали письма в Великий Устюг. По какому адресу писать сейчас?

О. В. Г а й д а р, Ярославль

При огромном количестве резиденций и дач по всей стране ПМЖ Дедушки остается неизменным. Мороз хоть и долгожитель, но склероз его не настолько глубок, чтобы старичок смог забыть родную землю - Великий Устюг. Действительно, 2 декабря Дед Мороз заимел недвижимость в Красноярске, хотя у него уже есть терема в Москве, Санкт-Петербурге и знаменитый коттедж в Устюге. Путешествуя с поздравлениями по всей стране, Дед должен иметь место, где сможет не только остановиться на ночлег, а еще и встретиться с детишками. Отличие красноярской резиденции от всех прочих заключается в том, что вместо привычного терема Дед Мороз изволит почивать в настоящем эвенкийском чуме и имеет возможность прокатиться на оленях.

Но родина есть родина, и место прописки Деда остается прежним - Великий Устюг. Письма и поздравления следует направлять по адресу: 162390, Россия, Вологодская область, город Великий Устюг, дом Деда Мороза.

Смотрите также:

Loading...

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество