aif.ru counter
10

Впереди плей-офф

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 10 07/03/2007

Если в начале чемпионата болельщики долго не могли дождаться от "Локомотива" победы на родном льду, то под занавес регулярного первенства железнодорожники неожиданно превратились в "домашнюю" команду. Как известно, в третьем круге чемпионата матчи дома и в гостях чередуются. Так вот, в последних четырех играх (результат матча с ХК МВД к моменту подписания номера в печать неизвестен) ярославские хоккеисты одержали две убедительные победы в "Арене-2000" - над СКА (5:3) и над "Северсталью" (6:2) - и потерпели два поражения на выезде: от "Динамо" (2:5) и от "Лады" (0:5).

Если рассматривать данную закономерность через призму грядущего плей-офф, перспективы ярославцев в борьбе за медали весьма сомнительны. Преимущество своей площадки будет у "Локомотива" только в 1/8 финала. Эту стадию, выигрывая даже только домашние матчи, железнодорожники обязаны пройти. А дальше, когда ярославскому клубу предстоит встретиться с более серьезными соперниками, бонус, предоставленный более высоким местом, занятым в регулярном чемпионате, будет уже на их стороне.

С какого места стартует "Локомотив" в плей-офф, предположить сложно: возможны все варианты - с 5-го по 8-е. Соответственно встречаться железнодорожникам предстоит с одним из недавних соперников, среди которых "Динамо", "Лада", "Северсталь", ХК МВД и "Нефтехимик".

Регулярный чемпионат "Локомотив" завершит дома 8 марта поединком с "Нефтехимиком". Билеты на матчи 1/8 финала чемпионата России поступят в продажу 8 марта и будут стоить от 150 до 600 рублей.

Календарь матчей плей-офф

Матчи 1/8 финала проводятся 11, 12, 14, 15 и 17 марта.

Матчи 1/4 - 20, 21, 23, 24 и 26 марта.

Матчи 1/2 - 29, 30 марта, 1, 2 и 4 апреля.

Матчи финала проводятся 7, 8, 10, 11 и 13 апреля.

Игры серий проводятся до трех побед. Первые две игры и при необходимости пятая игра проводятся на поле команды, занявшей более высокое место в регулярном чемпионате.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах