aif.ru counter
17.10.2007 00:00
7

Маршрутку на абордаж

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 42 17/10/2007

После каких-нибудь мероприятий в "Арене-2000" водители маршрутных такси N 98 принципиально не останавливаются и не сажают людей в автобусы на остановке напротив этого здания. Что же не поделили "маршруточники" и администрация дворца? И когда же кончится это противостояние? Страдают-то простые люди!

Валерий К у в а е в, Ярославль

Бригадир 98-го маршрута Вера Соломко объяснила "АиФ", что никакого конфликта с администрацией нет, и водители, конечно, не сажают пассажиров на официальной остановке не из вредности, а из-за обстоятельств. В данном случае неблагоприятным обстоятельством является стоянка маршрутных такси напротив "Арены-2000", куда автобусы заворачивают по окончании маршрута.

Разгоряченные мероприятиями и алкоголем люди, толпой валящие из развлекательного центра, атакуют транспорт прямо на стоянке, не давая ему выйти на маршрут, пока не усядутся все желающие. К сожалению, высадить их не представляется возможным, также невозможно после взять на борт других людей - в переполненный салон пассажиров подсаживать запрещено.

В этом случае все, что можно посоветовать, - последуйте примеру толпы и попытайтесь сесть в маршрутку на стоянке.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество