13

А за мусор ответите

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 15 09/04/2008

На улице Волгоградской имеется пристроенное к дому N 61 одноэтажное здание (бывший магазин "Лагуна"), которое долгое время не эксплуатируется. На прилегающей территории, так же как и в самом здании, давно скапливался строительный и бытовой мусор, раздражая жильцов близлежащих домов.

Как выяснил корреспондент "АиФ", данное помещение передано по договору аренды ООО "Кедр", сейчас же там всем заправляют крысы. Сотрудники территориальной администрации Дзержинского района с руководителем ООО "Кедр" Романом Марушкиным неоднократно проводили беседы, выдавали предложения для устранения недостатков. Однако все это руководство фирмы пропускает мимо ушей, не задумываясь о том, что горами мусора не только портит внешний вид города, но и подрывает свою репутацию. Кто поверит, что организация, допустившая на вверенной ей территории форменную свалку, будет уважительно относиться к своим клиентам?

Между прочим, в прошлом году только за апрель-май административными комиссиями районов за нарушение правил благоустройства территории города Ярославля было оштрафовано 296 нарушителей на сумму 120 тыс. рублей. Есть возможность образумить несознательных и через суд. Поэтому будем надеяться, что в скором времени ООО "Кедр" возьмется за ум, если не из страха перед законом, то из уважения к себе и окружающим.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах