17

В кинотеатре боролись на руках

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 44 29/10/2008

В зале кинотеатра "Октябрь" в прошлую субботу собралась необычная публика. Накачанные мужчины сидели на зрительских местах и ждали своей очереди подняться на сцену и продемонстрировать силу. А немногочисленные молодые девушки не щебетали мило о своих девчоночьих секретах, а показывали друг другу... мускулы.

Дело в том, что в этот день в кинотеатре состоялся открытый городской турнир по арм-спорту. Страсти на сцене, где были выставлены специальные столы, кипели нешуточные: некоторые участники издавали просто звериные рыки, видимо, пользовались и "психологической тактикой боя". Кто-то одерживал победу мгновенно, а кто-то упирался ногами в стол, изо всех сил пытаясь уложить руку соперника.

В категории 95 кг победу одержал Дмитрий Лошманов: работник службы безопасности стадиона "Шинник" в нелегкой схватке поборол сотрудника Федеральной службы охраны президента Владимира Захарова. Среди девушек самой сильной оказалась семнадцатилетняя Диана Халимова, приехавшая на соревнования из Московской области.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Выбор профессии 2021
Самое интересное в регионах