48

Тото Кутуньо понравились ярославны. Легенда итальянской эстрады побывал с концертом в нашем городе.

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 51. "АиФ в Архангельске" 17/12/2008

Тото Кутуньо и 13 человек персонала разместились в четырех люксах "Ринг-Премьер отеля". Единственное, что певец и композитор попросил для себя, - это хороший джип и комфортный автобус для его команды.

Перед концертом маэстро встретился с ярославскими журналистами. В элегантном строгом костюме и с тростью в руках, он пришел с небольшим опозданием.

Все восхищенно замерли - не каждый день наш город посещает король итальянской сцены. С первого взгляда Тото показался грозным и неприступным.

- Как вы добрались?

- Все хорошо, - односложно ответил певец.

Известно, что Тото начал сочинять песни с раннего детства, благодаря своему отцу, который был музыкантом. Его первые хиты были написаны для Джо Дассена и принесли огромную популярность и автору, и исполнителю.

- Мне посчастливилось написать 250 песен, - говорил Кутуньо, - каждая мне дала сильные эмоции. Но любимыми остаются композиции, написанные для Джо Дассена.

Известный факт, что Тото Кутуньо никогда не принимал предложений сняться в кино, поскольку не представляет себя в объятиях женщины для кадра. Сегодня певец признался, что собирается связать себя с кинематографом, правда, не в амплуа актера.

- Людям всегда нужно стремиться к чему-то новому, - поделился Тото, - вот я сейчас пишу книгу "На крыльях надежды". Это роман о любви, и я мечтаю, чтобы по этому произведению вышел фильм.

- Эта книга из истории вашей жизни?

- Нет, - ответил певец, - книга о ребенке, который имеет отклонения.

Тото Кутуньо любит бывать в России. Последний раз он был в Москве год назад, где выступал в Олимпийском и спел в дуэте с Михаилом Боярским.

- Я обожаю русскую эстраду, - признался Тото, - а мой самый любимый певец - Боярский.

На прощание Тото Кутуньо отметил, что в России сейчас теплее, чем в Италии. Неожиданно он развернулся, подошел к одной из журналисток и страстно поцеловал ее. Смутившись, девушка еще долго после этого не могла прийти в себя.

К слову, на концерте звезда перецеловал всех девушек и женщин, даривших ему цветы и мягкие игрушки.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах