aif.ru counter
28

Сергей Зверев в шоке

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 51. "АиФ в Архангельске" 17/12/2008

В минувшие выходные известный стилист, шоумен и певец Сергей Зверев впервые выступил на ярославской сцене со своей сольной программой. Он приехал по приглашению администрации нового клуба "Король королю".

- Как приехал в Ярославль, сразу позвонил здешним друзьям, и спросил, какая тут публика, - поделился Сергей, - так вот они мне сказали, что очень модная и продвинутая. Даже предупредили, что одним нарядом я не обойдусь.

Эпатажный Зверев вышел на сцену в черном блестящем костюме и в ботинках на огромной платформе. Правда, выступал, не переодеваясь. Его поклонницам на вид нельзя было дать больше 16 лет.

- Ну что ты пришла в таком виде?! - указывая пальцем на пышногрудую девушку, спросил певец. - Звезда в шоке! Надо было надеть майку пооткровеннее, а не закрываться. Ты ведь пришла к королю гламура!

Девушка засмущалась и, похоже, действительно пожалела, что не надела кофту с глубоким вырезом. Затем Сергей обратился к бармену, который располагался прямо под сценой:

- Дай мне что-нибудь выпить!

Бармен заметался. Достал из холодильника бутылки и стал предлагать на выбор.

- Мне воды! - рявкнул Сергей. - И почему так медленно? Ты что, и в сексе такой же?!

Надо отметить, что Сергей исполнял свои песни вживую и даже замахнулся на известный хит "Я люблю тебя до слез".

- Бывает, что я забываю тексты песен, - признался после концерта Сергей, - но мне помогают зрители, я читаю у них по губам.

В гримерке Зверев не выпускал из рук кружку с горячим чаем и ел мед - после концерта у него сели связки.

- Меня часто спрашивают, почему я не боюсь выходить на сцену, - откровенно рассказал он. - Дело в том, что у меня есть мотивация. Я работаю, чтобы помогать детям в детских домах.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах