25

Перипетии любви

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 10 04/03/2009

В кинотеатре "Киномакс" прошла премьера фильма "Любовь в большом городе", на которую приехала исполнительница одной из главных ролей - Светлана Ходченкова. Зрителям она известна по фильму Станислава Говорухина "Благословите женщину".

В романтичном фильме о любви Светлане довелось сыграть необычную для нее роль.

- Моя героиня - врач-сексолог, - улыбается актриса, - и хотя от ее профессиональной деятельности в самом фильме осталось немного, играть было очень интересно.

Надо отметить, что кино полностью снималось в Нью-Йорке за рекордные полтора месяца.

- Из этого времени я провела на съемочной площадке всего 5 дней, - признается Светлана, - однако работать приходилось круглосуточно.

Без приколов не обходятся ни одни съемки.

- Помню сцену, где моя героиня со своим возлюбленным летят на воздушном шаре, - вспоминает актриса. - Мой партнер в жизни гораздо ниже меня ростом, поэтому ему пришлось подставить под ноги табуреточку!

Как выяснилось, в фильме должен был быть эпизод с участием легендарного боксера Майка Тайсона, который уже дал согласие сыграть злостного хулигана, нападающего на женщину в подворотне. Однако сцена сорвалась, так как за различные хулиганские проступки Тайсон не имеет права выезжать из Лос-Анджелеса.

Что же касается любви, о перипетиях которой и рассказывает фильм, то тут Светлана Ходченкова рассказала, как это случилось у нее в первый раз:

- В школе одноклассник Денис, который был в меня влюблен, написал у себя на затылке шариковой ручкой: "Света + Денис = love". А я все равно ни в какую не хотела с ним сидеть за одной партой!

Смотрите также:

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах