14

"Шинник" арестовали

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 49 02/12/2009

Судебные приставы наложили арест на имущество футбольного клуба "Шинник". Причина - миллионные долги. Футбольный клуб должен неким организациям, названия которых не разглашаются, физическому лицу и Пенсионному фонду. Общий долг составляет порядка 27 миллионов рублей, сообщают спортивные информагентства.

На прошлой неделе в офисах клуба был наложен арест на компьютеры и оргтехнику, а также мебель и уборочную машину, сообщает телекомпания "Ярославия". Однако по сравнению с размерами долгов - это копейки. Как дальше будет работать клуб, пока непонятно.

Неудачи преследуют "Шинник" уже давно. Мало того, что команда свалилась из Премьер-лиги в первый дивизион, так еще и гендиректора обвинили в растратах. Владимир Шепель, экс-директор футбольного клуба "Шинник", около месяца назад был приговорен к 7 годам лишения свободы за мошенничество и присвоение 56 миллионов рублей.

- У меня сложилось впечатление, будто я и судья присутствовали на разных судебных заседаниях, настолько приговор оказался необъективным, - заявил осужденный после приговора.

Несмотря на то, что с момента ареста имущества футбольного клуба прошла неделя, официальных комментариев относительно ближайшего будущего "Шинника" до сих пор не последовало.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах