31

Котёнок в собачьей клетке

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 25 22/06/2010

В минувшую субботу на Волжской набережной раздавалось дружное мяуканье и гавканье - здесь проходила выставка животных "Братья наши меньшие".

Каждый пушистый комочек хотелось взять на руки и отнести к себе домой, но особенно трогательно среди разнообразия всевозможных пород собак и кошек смотрелись беспородные обитатели приюта для бездомных животных, в основном псы. Многие останавливались у большой собачьей клетки, где грустно сидел маленький котёнок. Именно он, единственный из всех бездомных, в этот день нашёл себе хозяев.

- Питомцы наши все стерилизованные, с прививками, у каждого позади тяжёлая судьба. Например, Шоколада мы отбили у малолеток, которые над ним издевались, а Нюшу месяц назад погрыз стаффорд, но она уже пришла в себя, - рассказывает о подопечных председатель правления благотворительного фонда помощи животным "Зоо забота" Майя Калинина.

Выставка на набережной шла всего один день, но если у кого возникнет желание взять к себе в дом четвероногого друга, сделать это можно в любое время - вас с радостью ждут в приюте.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах