1432

Где встретить Новый год в Ярославле

На подходе новый 2013 год. Близится пора оливье и старых любимых фильмов. Скоро вдоль ярославских улиц на деревьях засияют синие огоньки, а на театральных площадях возвысятся самые эффектные елки города. Минувший на прошлой неделе активный снегопад знаменовал приход зимы, а это значит - праздничные хлопоты не за горами.  Выкиньте из головы мысли о делах и пресловутом конце света! Лучше позаботьтесь, пока не поздно, о долгожданных каникулах.

Сторонники семейного уюта и постоянства – счастливчики, которым не нужно ломать голову на тему предстоящих праздников. Стены родного дома для них – лучшее место для сбора самых близких в новогоднюю ночь. Но все-таки хранителям домашнего очага желательно соблюсти некоторые тонкости. Накануне 2013 год –  год черной водяной змеи, год перемен и нестабильности, если верить восточному календарю. Вы можете расставить в комнатах символы, характерные стихии воды – ракушки, морские звезды, любые всевозможные фигурки и изображения подводных жителей. Попросту говоря, все сувениры, привезенные вами с летних отпусков, сыграют свою роль в украшении дома. Любительницы помодничать облачаются в ночь с 2012 на 2013 в маленькие черные платья  или же в любые вечерние наряды темно-серых и темно-синих тонов. На праздничный стол грядущего года рекомендуется обязательное наличие горячих  мясных блюд, в особенности кролик, а также различные молочные соусы и коктейли на основе молока.

Для любителей пошуметь и покутить, в новогоднюю ночь открыты двери в клубы, бары, кафе и рестораны.  К примеру, ночной клуб «Мед» в ночь с 31 на 1 предлагает новогоднюю программу. Стоимость депозитного стола 5000 рублей. Молодые, активные и танцующие так же могут посетить клуб в Новый год: цена за вход девушкам - 700 рублей, мужчинам  - 900 рублей.

Кафе-бар «Этажи» предлагает в новогоднюю ночь за свои услуги более альтернативную цену – 2200 рублей с человека. В стоимость их услуг входят полноценное меню – алкоголь, закуски и горячее и новогоднее шоу. Праздничную программу составляют шоу-балет, женский стриптиз, интерактив, дед Мороз и Снегурочка.  Программа будет проходить на втором этаже, но желающие могут подняться с первого. Свободные столики, кстати, остались только на первом этаже.

Клуб «Горка» блеснет в долгожданную ночь неповторимой праздничной программой. Цена на одного человека – 4000 рублей. В эту стоимость входит программа, меню, бар («all inclusive»).

Если желаете сэкономить свои средства, забронируйте места себе и друзьям в баре «Esquir's»(стоимость депозита 3000 рублей, куда включено все).

«Your [Ё] бар» приглашает к себе на карнавальную ночь – депозиты 2500 рублей с человека.

Желающие встретить Новый год в ресторане «Сквер», поспешите внести плату за праздничную ночь (примерно 5000 рублей). В эту сумму входит празднично-развлекательная программа, фиксированное меню.

Сторонники активного отдыха большой компанией или просто семьей, могут поспешить забронировать коттедж в центре спорта и отдыха «Демино». Стоимость коттеджей варьируется  от их категории. К примеру, проживание в доме на 8 человек с 31 декабря  – 1 января будет ровняться 98 480 рублей, а небольшой дом на 4 персоны составит 66 700 рублей. Выбравших центр «Демино» в эти дни ждет насыщенная программа: развлекательная шоу в новогоднюю ночь в ресторане «Пристань», банкет со спиртными напитками в новогоднюю ночь, праздничный обед 1 января, дневная развлекательная программа на улице днем 1 января, развлекательная программа вечером 1 января в ресторане, фуршет со спиртными напитками вечером 1 января, детский бал-маскарад 2 января, завтраки в ресторане "Пристань" 1 и 2 января.

Парк-отель «Ярославль» приготовил программу не хуже (с 31 декабря по 2 января). В наличие стандартный номер в коттедже двухместного типа (12 тыс. рублей) и финский коттедж так же на 2персоны (20 тыс. рублей).

Санаторий «Красный холм» еще ждет пары желающих провести праздничные дни на природе (20 тыс. рублей - двухместный финский коттедж, 12 тыс. рублей – двухместный корпус).

Родители, желающие подарить своим детям сказку на новогодние каникулы, могут пожертвовать своими интересами и отправиться всей семьей на родину деда Мороза. Тур «Ярославль — Кукобой – Тотьма — Великий Устюг  - Ярославль» обещает быть весьма увлекательным! В Великом Устюге вас ждет обзорная экскурсия по городу, посещение городской резиденции Деда Мороза, сказочная экскурсия по Волшебному залу, знакомство с выставкой «Сказка-быль», посвященной истории проекта «Великий Устюг – родина Деда Мороза» и проч.

Совет тем, кто не успел приготовить летом свои сани, поторопиться с выбором места на предстоящие праздники. А после новогодней кутерьмы и лето не за горами – время подготовки к жаркому отпуску.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Выбор профессии 2021
Самое интересное в регионах