aif.ru counter
15

Суд приостановил деятельность клуба

Прокуратурой Дзержинского района совместно с отделом Госпожднадзора  проведена проверка соблюдения законодательства в сфере пожарной безопасности в развлекательном заведении «Клуб 24».

Этот клуб располагается в подвальном помещении жилого дома на улице Б.Норская.

В ходе настоящей  проверки были выявлены многочисленные грубые нарушения законодательства о пожарной безопасности. В частности, заведение «Клуб 24»,  не оборудовано средствами обнаружения и пожаротушения, а также системой оповещения и управления эвакуацией людей при пожарах в зданиях, пути эвакуации не обозначены знаками пожарной безопасности  т.п.

Кроме того, в клубе установлены игровые автоматы. Ранее прокурором Дзержинского района в Перовский районный суд города Москвы направлялось заявление о запрете  деятельности по организации и проведению азартных игр.

По результатам рассмотрения заявления требований прокурора удовлетворены в полном объеме. В настоящее время прокурором Дзержинского района из Перовского районного суда  истребован исполнительный лист, поскольку в добровольном порядке решение суда предпринимателем не исполняется.

Прокуратурой  Дзержинского района г. Ярославля было вынесено постановлении о возбуждении дела об административном правонарушении по ч.1 ст.20.4 КоАП РФ.

Постановление было рассмотрено Дзержинским районным судом г. Ярославля. Деятельность клуба приостановлена сроком на 2 месяца.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах