aif.ru counter
18

Работник службы исполнения наказания сам оказался в колонии

Суд огласил приговор по уголовному делу в отношении 39-летнего бывшего начальника отдела маркетинга и материально-технического снабжения производства УФСИН России по Ярославской области Владислава Гаврилова.

Мужчина был признан виновным в получении взятки и приговорен к 3 годам лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима.

В суде нашло подтверждение то, что в декабре 2009 года Гаврилов, зная о ненадлежащем исполнении обязательств ООО «ОКС» по ранее заключенному контракту на закупку топочного мазута, предложил его директору передать ему денежное вознаграждение. Взамен осужденный обещал снизить требования  к качеству поставляемого топлива. Взятка была передана злоумышленнику через посредника, жителя города Ярославля, который осуществлял поставки топлива в исправительные учреждения Ярославской области.

В  результате с декабря 2009 года в колонии городов Ярославля и Рыбинска вместо мазута поставлялись отходы нефтехимического производства с содержанием воды, доходящей до 60-80 %, что приводило к поломкам котельных, нарушению температурного режима и значительному перерасчету электроэнергии.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах