435

Главу ярославского облизбиркома, задержанного накануне, отпусти домой

Сюжет Задержан председатель ярославского облизбиркома Денис Васильев

Ярославль, 10 октября – АиФ-Ярославль. Задержанный накануне в Ярославле председатель областной избирательной комиссии Денис Васильев вероятней всего сейчас находится дома.

Несмотря на то, что следственные органы официально не подтверждают, что Васильев отпущен, об этом уверенного говорят некоторые депутаты облдумы. "Слухом земля полнится", - отвечают они на вопрос, откуда об этом известно.

По некоторым данным, с Васильевым провели беседу следователи, взяли с него письменные объяснения, откуда в его машине взялись 2,5 млн рублей... и отпустили домой.

Напомним, в среду, 9 октября Денис Васильев был задерджан сотрудниками управления экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по Ярославской области по подозрению в получении незаконного денежного вознаграждения.

По версии следователей, Васильев, имея возможность распоряжаться бюджетными деньгами, выделенными на избирательную кампанию в Ярославской области, выдвинул условие одной из фирм, что для получения контракта она обязана выплатить ему вознаграждение в сумме 5 млн рублей. При получении части денег Васильев был задержан.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах