Примерное время чтения: 2 минуты
167

Подписано соглашение между правительствами Беларуси и Ярославской области

Ярославль, 30 января – АиФ-Ярославль. Программа развития двустороннего сотрудничества между правительством республики Беларусь и руководством Ярославской области была подписана накануне.

Согласно документу, будут увеличены поставки комплектующих с белорусских предприятий на Тутаевский моторный завод и, с другой стороны, объемы поставок двигателей производства ТМЗ на Минский завод колесных тягачей.

«В рамках программы предстоит проработать вопрос о поставке двигателей ОАО «Автодизель» на автозавод Минска, топливной аппаратуры ярославского производства на Минский моторный завод, расширить кооперационную деятельность по производству компонентов для техники, увеличить номенклатуру и объемы поставок», - сообщили в пресс-службе Правительстве Ярославской области.

Документ, подписанный в рамках визита в Минск ярославской делегации, предполагает расширение сотрудничества и в других сферах.

Планируется, что в этом году будет подписано еще одно соглашение «о торгово-экономическом, научно-техническом и культурном сотрудничестве».

В четверг, 30 января, губернатор Ярославской области Сергей Ястребов встретится с президентом Беларуси Александром Лукашенко.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах