62

Кадровики Ярославля заинтересованы в сотрудничестве с сервисом Telebegun.Ru

Ярославль, 11 ноября - АиФ-Ярославль.

С сентября 2014 на просторах сети Интернет начал работу специализированный сервис по размещению объявлений на ТВ – Telebegun.Ru.

Несмотря на непродолжительный период своего существования, сервис уже успел вызвать интерес у работников кадровых служб Ярославля. По результатам опроса, около 47% кадровиков, ранее набиравших персонал с помощью ТВ, слышали о новинке, при этом три четверти этой аудитории планируют воспользоваться сервисом в ближайшее время.

С помощью онлайн-сервиса Telebegun.Ru подать объявление бегущей строкой в городе Ярославле можно на телеканалах «СТС» и «Первый городской». К размещению принимаются только объявления НЕРЕКЛАМНОГО характера: информация о поиске персонала, поиске/находке утерянных вещей, поиске свидетелей ДТП, а также информация о продаже/покупке личного имущества (принимается только от физ. лиц при наличии подтверждающего документа о владении собственностью).

Как начать работать с сервисом? Для этого достаточно просто зайти на сайт Telebegun.Ru и пройти быструю регистрацию. Зарегистрированным юрлицам система оперативно выставляет счет, а физлицам предлагает оплатить заказ с помощью квитанции Сбербанка, платежных систем ЯндексДеньги и WebMoney, а также банковских карт Visa и Master Card.

Если у Вас возникли вопросы о работе сервиса Telebegun.Ru, то всю необходимую информацию вы можете получить, позвонив по телефону горячей линии 8 (800) 500-55-25 (звонок по России бесплатный).

Более подробную информацию о подачи объявлений в Ярославле: https://telebegun.ru/yaroslavl

На правах рекламы

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Выбор профессии 2021
Самое интересное в регионах