23

Александрычев: «Вахруков не до конца раскрыл свой потенциал»

Фото: региональное отделение ЕР

- Сергей Алексеевич Вахруков работал достойно. Под его руководством в области повысились важнейшие показатели качества жизни ярославцев. Выросли  зарплаты бюджетников, увеличилась продолжительность жизни, рождаемость, - сказал секретарь регионального политсовета ярославского отделения «Единой России» Николай Александрычев.

По его словам, с 2007 года бюджет Ярославской области вырос практически в два раза, были построены новые заводы, появились дополнительные рабочие места.

- Я считаю, что Сергей Алексеевич не до конца раскрыл свой потенциал руководителя. Он - трудоголик и многие задачи брал лично на себя. В масштабах региона это практически непосильная задача. В некоторых случаях была нужна работа целой команды, - продолжает единоросс. - В целом, Сергей Алексеевич многое сделал для развития нашей области. Лично меня его отставка огорчила.

Сергей Вахруков написал заявление по собственному желанию  28 апреля. Временно исполняющим обязанности главы региона назначен Сергей Ястребов. Сегодня или завтра партия власти представит президенту нового кандидата на пост губернатора. Он может быть утвержден уже на ближайшем заседании облдумы, которое состоится 5 мая.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах