Примерное время чтения: 2 минуты
33

Урлашов объяснил, почему совершил несколько заграничных поездок подряд

Ярославль, 27 февраля – АиФ-Ярославль. Командировки мэра Ярославля Евгения Урлашова в Коста-Рику, Германию и Иран вызвали шквал критики со стороны представителей «Единой России».

«Сегодня любое мое действие вызывает большой резонанс, а каждый шаг рассматривается под микроскопом, - комментирует ситуацию Урлашов в интервью официальному сайту мэрии Ярославля. - В данной ситуации жаль жителей города, на которых в течение двух недель вылился огромный поток противоречивой и порой искаженной информации, от которой возникло больше вопросов, чем ответов. Никаких секретов от горожан у меня не было и не будет».

По словам главы города, февраль для заграничных поездок был выбран не случайно: осенью и весной необходимо уделять много вниманию вопросам ремонта дорог, а зимой приходилось заниматься вопросами формирования бюджета.

«Февраль был специально запланирован как месяц поездок, для того, чтобы быстро и эффективно отработать эти международные контакты и вернуться к непосредственной работе в городе», - объяснил Евгений Урлашов.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах