Примерное время чтения: 2 минуты
52

Урлашов: «Я буду из тюрьмы участвовать в выборах»

Фото: УМВД по ЯО

Ярославль, 19 июля – АиФ-Ярославль. Накануне Басманный районный суд Москвы удовлетворил ходатайство следствия и временно отстранил мэра Ярославля Евгения Урлашова от должности.

Урлашов арестован по обвинению в вымогательстве «отката» и находится в «Матросской тишине». Своей вины он не признает, адвокаты решения Басманного суда намерены оспорить.

«Им принципиально важно меня убрать, пусть таким путем. Надеюсь, что я выйду из этого положения, у меня есть все аргументы сказать, но на суде, - заявил отстраненный от должности мэр в зале суда. -  Обещали, что будут Иуды из ближайшего окружения, вот они и есть, за 30 серебряников продать можно кого угодно, особенно в политическом мире».

Ранее Урлашов отказался от дачи показаний до выборов 8 сентября, в которых он принимает участие в качестве лидера списка «Гражданской платформы».

«Я буду из тюрьмы участвовать в выборах... Народ Ярославля понимает, что это все было специально спровоцировано, и спровоцировано, к сожалению, «Единой Россией», - продолжает Урлашов. - Среди них есть немало нормальных парней, немало нормальных, но какая-то система уже мертвая, она не работает. Они цепляются за то, что уже умерло».

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах